Bienfaits / Consommations

Pour vous

La richesse nutritive exceptionnelle de la spiruline apporte un soutien au quotidien où chacun y trouve sont intérêt.

A raison de 3 à 5 gr par jour (environ une cuillère à café), la spiruline soutien l’organisme et comble les carences du quotidien que ce soit au niveu musculaire, lutte contre la fatigue, stimulation du systéme immunitaire, concentration, ect…

Intégrer la spiruline dans votre alimentation, mélangée à un yaourt, un jus de fruit ou une salade…, elle sera votre alliée en cure ou à l’année. (voir idées recettes)

Attention, ne pas mettre la spiruline dans des plats chaud, cela lui fera perdre une partie de ses valeurs nutritionnelles.

Pour l’environnement

– Recycle le CO2 pour se développer

– Faible consommation en eau par rapport aux éléments nutritifs produit (ex: consomme 10 fois moins d’eau qu’un troupeau de bovins pour 10 fois plus de protéines produites)

– Faible consommation d’espace (ex: spiruline produit 20 fois plus de protéines à l’hectare que le soja)

– Aliment garanti non OGM, sans agents chimiques