Bienfaits / Consommations
Pour vous
La richesse nutritive exceptionnelle de la spiruline apporte un soutien au quotidien où chacun y trouve sont intérêt.
A raison de 3 à 5 gr par jour (environ une cuillère à café), la spiruline soutien l’organisme et comble les carences du quotidien.
Intégrer la spiruline dans votre alimentation, mélangée à un yaourt, un jus de fruit ou une salade…, elle sera votre alliée en cure ou à l’année. (voir idées recettes)
Attention, ne pas mettre la spiruline dans des plats chaud, cela lui fera perdre une partie de ses valeurs nutritionnelles.
Pour l’environnement
– Recycle le CO2 pour se développer
– Faible consommation en eau par rapport aux éléments nutritifs produit (ex: consomme 10 fois moins d’eau qu’un troupeau de bovins pour 10 fois plus de protéines produites)
– Faible consommation d’espace (ex: spiruline produit 20 fois plus de protéines à l’hectare que le soja)
– Aliment garanti non OGM, sans agents chimiques
